Centre d'aide / Compte et sécurité

Supprimer mon compte

Effacer définitivement ta page et tes données.

Va dans Compte › Supprimer mon compte, tape ton nom d'utilisateur puis ton mot de passe pour confirmer.

Ta page, tes statistiques, tes templates et tous les fichiers que tu as importés sont effacés. Cette action est définitive.

← Tous les articles